Главная / Статьи / Репортажи с тренингов ARTOFLOVE / Отзыв Максима - Три года спустя

Отзыв Максима - Три года спустя

 

Предисловие редакции: Ещё один отзыв в жанре "3 года спустя". У нас уже два подобных мушкетёра (вот первый). А знаете, родилась хорошая традиция - получать отзыв не сразу после тренинга, на эмоциях - а после проверки временем и вдумчивого рассуждения. Конец предисловия.

 

 

 

Отзыв:

 

...Не умею я писать, но все же попробую.

 

Итак, 3 года назад я обратился на проект Артофлав по рекомендации хорошего знакомого. Ситуация на то время была прескверная: расстался с девушкой, с которой прожил более 2-х лет. Не верил в себя и в собственные силы, не понимал, чего я хочу и чего делать.

 

Моими наставниками на коучинге стали сам Лео Пард и Кирилл. Я до сих пор помню фразу Лео: «Хорошо, что ты понял, что жена и любовница – это разные роли и они редко пересекаются в одной женщине». Потрясающим ноу-хау стало знакомство в соцсетях (вконтакте), которое мне показал Кирилл. Познакомиться действительно получалось довольно просто. К сожалению, качество фемин, которых я вытаскивал на свидания, в реале оставляло желать лучшего, пока я не встретил ЕЁ. Она сама прокомментировала одну из моих фотографий, я ответил в шутливой форме и понеслось… Но, конечно, за кажущейся лёгкостью стояла серьёзная предварительная подготовка.

 

В общем, получился тренинг "Как найти хорошую жену". Мы женаты уже почти год и счастливы))) Она и жена, и друг, и любовница – оказывает мне неоценимую поддержку и я благодарен ей за это!

 

Благодарен проекту Артофлав в целом, и Кириллу и Лео в отдельности - за персональный подход и искреннее желание помочь, в отличии от многочисленных пикап-проектов, работающих по шаблону.

 

 

Максим, Санкт-Петербург, 2012

Проходил онлайн-коучинг ARTOFLOVE в 2009 г.

 

 

 

Комментарий Лео Парда: Во время недавней краеведческой экспедиции в Питер я виделся с Максом. Он произвёл на меня впечатление цветущего благополучного женатого мужчины. Обсуждали в подробностях тему "как быть хорошим мужем".