Главная / Статьи / Репортажи с тренингов ARTOFLOVE / Отзыв Олега - Меня слышат

Отзыв Олега - Меня слышат

 

Если сказать кратко, то считаю проект «Артофлав», одним из... нет, пожалуй самым профессиональным и самым качественным тренингом в области отношений.

 

Такие слова позволяют мне говорить те многочисленные консультации, которые я брал у совершенно разных так называемых «гуру», которые все, без исключения, обещали мне решить или помочь решить мою конкретную личную ситуацию, которая длится уже несколько лет. Ситуация та совершенно вышла из под контроля и порядком меня утомила, но как её изменить или избавиться от этого я не понимал и не знал. Но в результате, мои обращения заканчивались, в лучшем случае, нейтральной беседой, с парой общих советов, либо совершенным разочарованием в компетентности «специалистов». Хотя везде была предоплата - совсем не маленькая, на мой взгляд, за 20 минут беседы по скайпу.

 

Каково же было моё удивление, когда при первом моём обращении в «Артофлав», я услышал, как коуч начал задавать мне грамотные уточняющие вопросы по ситуации. Наконец то я, отнюдь не балованный тренерским вниманием, почувствовал, что меня слушают, и, что самое важное, меня СЛЫШАТ и вникают в мой вопрос! Я сам работаю в сфере переговоров и знаю, как важно слушать и слышать собеседника. Лео - Профессионал с большой буквы, который совершенно сфокусирован на решении моей ситуации, а не на своей персоне, или на любовании своей персоны в данном, на мой взгляд очень не простом, я бы даже сказал «тонком» бизнесе.

 

Мне очень нравится, что здесь нет общих фраз, что-то вроде: "не парься", "не думай об этом", "попробуйте переключиться на другое", "вы должны больше сосредоточиться на работе", "я думаю, вы можете найти себе другую любимую девушку, намного лучше", и весь такой бред, который я наслушался за все свои попытки решить эту не простую для меня задачу.

 

Лео даёт совершенно конкретные выводы и направления движения, и совершенно конкретные способы достижения нужных результатов. После общения становится совершенно понятно, что делать, как это делать и когда это делать. И я понимаю, я чувствую, что все предлагаемые мне варианты решения, взяты не случайным выхватыванием аналогичных психологических ситуаций и адаптированием под меня. А именно глубоким анализом моей персоны, моей ситуации, и моего поведения, а также всесторонним рассмотрением ситуации и всех кто в ней участвует - что, без преувеличений, титаническая аналитическая работа!!!

 

Я очень доволен! Уже собравшись разочароваться в данном виде консалтинговых услуг, считаю совершенным везением, что нашел сай Artoflove!

 

Если вам нужно услышать мнение от меня лично, буду рад общению.

 

 

Олег, 35, Киев, 2012. Тел. 067 445 09 49