Главная / Статьи / Истории знакомств и более того / Ловкач - Пара заметок по тренингу - 2005

Ловкач - Пара заметок по тренингу - 2005

 

Выдержки из дневничка студента ARTOFLOVE.

 

* * *

 

 Главный облом тренинга: я потерял телефон (на визитке) самой интересной девушки, которую встретил - подошёл к компании 3 девушки + парень. И у другой самой сексуальной девушки, которую нашёл и взял телефон Лео, телефон оказался неправильным. Лео может до шести телефонов запоминать без ошибок подряд, а записывать набранную стопку через полчаса-час. Вряд ли он забыл номер - хотя кто знает.

 

Вот как было. Я стоял рядом, чуть встревал в диалог, но велась она на обоих. Шла игра намёков. "Я должна идти" (скрытый намек, что трахаться с парнем) - "На собеседование?" - с издёвкой спросил Лео. (До того был разговор, что девушка ищет работу). Девушка явно оценила! Блин! Ну почему мы не записали ее телефон!

 

Выходим из супермаркета (7-й континент). Лео заметил внутри красивую девушку. Я не видел, поэтому спрашиваю о ней. Идем, он её описывает. Тут Лео останавливается... "Так, СТОП! Время есть, тебе тоже полезно будет, идём!" Разворачиваемся... Я на минуту задержался у входа - возился с рюкзаком и ячейкой хранения.

 

Иду внутрь. Вижу - стоят, разговаривают. Девушка лет 27, в очках на кончике носа (хотя очки кажется без увеличения). Высокая, стройная. Хорошо одета, сексуальная, красивая. Длинное темно-красное пальто, волосы подобраны в пучок. Пухлые яркие губки. На вид - дико строгая и серьезная.

 

Когда увидел Лео (соавтора системы СОС жестов) - чуть не лёг! В такой прикольной позе его никогда не видел. Руки опущены спереди, сложены в замок. Изредка короткий жест и снова на место. Спина чуть ссутулена. Взгляд - ХЗ куда, но на девушку процентов 10%. Выражение лица правда чуть не в тему - был намек на скромность, но в целом весёлое, уверенное и хитрое. Еще интеллигентное (в хорошем смысле)

 

Потом Лео сказал, что подошел в манере уверенного мачо, но девушка очень плохо жёстко отреагировала, и он мигом переключился в диаметрально противоположное состояние (работу с состояниями/моделями - мне Лео на 2-й день тренинга объяснял).

 

Я обошел их сделав круг, стал за спиной девушки в 3-4 метрах чтоб слышать разговор. На лице тупая улыбка до ушей, которая не сходила до момента, когда мы попрощались. В голове, как водится, ни одной мысли. Открывая и обнюхивая гели для душа (типа выбираю), медленно дрейфую в их сторону.

 

Вполне логично, девушка с моим появлением напряглась. Общалась с Лео, но периодически с легкой опаской посматривала на меня. Додрейфовав до дистанции полметра до девушки, я остановился, и вопросительно посмотрел на Лео…. "А это мой друг" - представил меня он. Я сказал "Привет", помахал рукой и улыбнулся ещё шире. Встал сбоку - треугольником.

 

Диалог помню плохо. Девушка готова была облизать Лео (чуть ли не вжатого в тележку с кока-колой), раз 5-10 до него дотрагивалась точно. Глазки, губки блестят, зубки сверкают. Велась, не то слово. В смысле, что слово не то - скорее сама "вела". Я, думаю, ей тоже понравился.

 

Леопард был сама скромность. Но диалог, двусмысленности и недосказанности - это что-то! Я понимал, о чём речь, реально было прикольно. Включал невербалику, СОС сигналы. Периодически Лео ставил девушку в тупик (хотя болтает она очень шустро), тогда она поворачивалась ко мне с молчаливым вопросом - "В смысле как? Да? Правда? Не шутит типа? А что это значит?". На что я также молча отвечал - "А я-то чё, я ни чё, у него спрашивайТЕ"

 

Пару слов о литературе, кино. О дедушках физиках, инженерах. О физике немного.

 

О работе. Девушка (пальцы веером): "Я модельер!!!" - "Ну что ж, бывает", сочувственно заметил Лео. - "Как!!! (и на меня взгляд) это ж такая работа... Интересная."

 

Телефон Лео раза три отказывался брать - типо ну я прям так не могу сразу, надо подумать. Телефон, как всегда, собирался запомнить. Девушка не доверила: его попросила запомнить первые 4 цифры (8-903), меня все остальное. Для уверенности, что с номером не ошибёмся, она ещё сама попросила телефон у Лео, чтоб себе записать.

 

 

Прислал: Ловкач, Москва, октябрь 2005 (с) ARTOFLOVE