Главная / Статьи / Истории знакомств и более того / Ловкач - Подарок судьбы - 2005

Ловкач - Подарок судьбы - 2005

 

Выполнение домашки с тренинга Артофлав.

 

Я - спокойный, добрый, сильный, уверенный, немного скромный, загадочный, ХОРОШИЙ. Обратную связь у девушки не собирал, но думаю она с первого взгляда приняла решение, что с этими ребятами (мной и Леопардом) "можно заниматься сексом". Лео её оставил для меня, и в принципе сам напомнил, что мне стоит с ней связаться. Я только хладнокровно этим воспользовался к нашему с ней обоюдному удовольствию.


Знакомство: С суперским шаблоном - листком соцопроса от Леопарда (1-й день тренинга) подошёл к понравившейся девушке. "Мы социологический опрос проводим" и т.д. Записал ответы и е-майл. Лео нас сфоткал, пообещав ей скинуть фотки и сообщить, если она выиграет приз. Пока позировали, обнимались - постоянный СОС. Все весело улыбались. Лео что-то прикольное говорил. Я запомнил только одну фишку. Когда она мне что-то говорила, мило улыбаясь, Леопард сказал показывая на меня - "Ну вот! Вечно им, сынкам богатеньких родителей везет! Всегда самые красивые девушки достаются!" Причем с такой интонацией!!! Я чуть не лёг, еле сдержался. Девушка заметно мной заинтересовалась. Но потом переключилась на Лео. Поболтали минуты 2 и разошлись.


Через полторы недели, Лео мельком спросил, писал ли я ей - узнав что нет, посоветовал это сделать сейчас, иначе еще через неделю она уже про то знакомство забудет. Пишу короткое письмо. - "Привет, хотел фотки скинуть, и хотел с тобой в выходные пересечься, тем более, что мне нужно тебе кое-что сказать. " Ответ - "Да, конечно, давай пересечёмся, тем более, что мне интересно, что ты хочешь мне сказать."


Первая свиданка с 15.00 до 16.20 в Коломенском. Время было ограничено её и моими делами. Секс тогда мною в принципе не планировался. Нейтральный легкий разговор о детстве, о домашних животных, я немного о бизнесе. Легонько целовал её пару раз в губы. На вопрос, что я хотел ей сказать, ответил "Потом"


Договорились о 2-м свидании. Звоню в тот день днем. Она - " извини я не могу, друзья зовут. Я тебе сейчас написать собиралась.." Я - "О!!! Супер, здорово что у тебя тоже дела! мне друг звонил хотел со мной встретиться, я тогда с ним! Хорошо, что так получилось. Давай в следующий раз - Давай. - "Сейчас посмотрю, когда я свободен буду... Так, занят, занят, занят, о! Давай тогда в субботу?" - Она: "Хорошо". Потом ее письмо: "Я так рада, что так получилась, ты такой классный, настроение весь день просто прёт."


Идею так реагировать на отказ девушки встретиться подсказал тренер.


Контрольный звонок. Я: "хочу завтра встретиться, когда?" - Она: "ты лучше сам всё решай". - "Хорошо, Завтра в 13.00" - "Ок, Где?" - "Каховская." -"Хорошо, а подробнее" - "1-й вагон из центра."... Опоздала на 30 мин.


Свидание 2: Она:"Ты в прошлый раз говорил, что ХОЧЕШЬ МНЕ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ." Я молчу, улыбаюсь. Она: "Не придумал еще?" - Я: молчу, смотрю ей прямо в глаза, мило улыбаюсь...

 

Молчу.

 

Сели в машину - куда едем? - тут 5 минут. - А подробнее - "Я голодный, хочу чтоб ты меня покормила пельменями,.. потом посмотрим фильм День Хомячка. Мы поедем сейчас ко мне домой. Познакомлю тебя с кошками. Может быть что-нибудь выпьем, если захочешь. Я сам пить не буду так как за рулем. А в 5 мне нужно встречаться с братом" Отреагировала спокойно.

 

Вышли из машины, заходим в дом. Общение как старых знакомых. Доброе и спокойное. Иногда я подходил к ней, обнимал, целовал, гладил. Чаще она.

 

Приготовили пельмени, поели, понесли фрукты в комнату. Легли рядом. В обнимку. Расстегнул пуговицу на её джинсах. Пару раз сильно сжимал ее попку, начинал целовать, потом со словами - "Нет, давай лучше фильм досмотрим". останавливался... Досмотрели до конца 2,5 часа фильм. Потом сразу секс. Разделась сама.

 

Применялось: Принципиально новые векторы развития, полученные с тренинга у Леопарда. Оба свидания днём - раньше почему-то считал, что это можно делать только вечером. На сложные вопросы, на которые не знал ответа, спокойно молча загадочно улыбался! Теоретическим и практическим путем выяснилось, что мне именно так лучше поступать. Раньше в подобных ситуациях смущался, искал что ответить. Часто говорил фигню. Уверенность в себе, ощущение самодостаточности и что в принципе от девушки мне ничего не надо. Сделал так, что девушка сама меня соблазняла.

 

 

Прислал: Ловкач, Москва, сентябрь 2005 (с) ARTOFLOVE