Главная / Статьи / Истории знакомств и более того / Мишутка - Не романтичная

Мишутка - Не романтичная

 

Рассказ артофлавца про суперлёгкое соблазнение занятой не романтичной девушки в интернете, в айфоне и на свидании в кафе.

 

* * *

 

Ещё девушка, опять 24 года, 2 высших (то есть, на втором сейчас учится), работает в иностранной компании. Очень легкая в общении, веселая, чувство юмора класс. Поэтому и позвал собственно, она сама чуть-чуть активность проявляла при разговоре в интернете, и при переписке в айфоне, можно слать фотки, музыку, картинки и всё бесплатно. Айфон - супер вещь, я как будто жил в другом мире.

 

Пригласил на чай в четверг в кафе её. Увидела меня, по-моему немного разочаровалась, но когда улыбался, по-моему, я ей больше начинал нравится. )) Вообще, на меня очень хорошо реагируют, когда полной улыбкой на все зубы улыбаюсь, прям резко реакция меняется. ))) (Я себе зубы клевые сделал, говорил?). Приехал в толстовке в ней (первый раз такой, обычно же одеваюсь на свиданки "парадно").

 

Пришли в чайхону, не было мест, нашли какую-то кафешку, взяли по мохито, нам показалось, что без алкоголя, выпили минут за 25 и пошли в другое кафе рядом, везде всё было занято, ну и мы минут 20 ходили, искали приятное место, в конце нашли ничего такое, сели, взяли виски с колой, опять сидели, болтали, итого 2 часа с ней провели, но! По ощущениям, возможно потому, что ходили много и меняли места, было ощущение, что часов пять или вообще весь день провели вместе, когда посмотрел на часы увидел, что время около 20.40 удивился и она тоже.

 

Далее я говорю, что сегодня четверги санчеса, хотел бы пойти, но времени мало, она мне - НЕТ, СЕГОДНЯ Я БОЛЬШЕ НИКУДА, у меня завтра собеседование какое-то. Ну я ок, и еще минут 15 сидели, допили, ну и я говорю пойдем отсюда. Она мне типа куда, куда, давай ещё тут, что мы еще искать будет, ну я и говорю, что давай к тебе лучше поедем (а она сказала, что живет одна) и там будем весело сидеть, всё равно нам здорово вместе. Ну она сразу сказала, что ок и мы поехали.

 

Я приехал, пошел в душ, потом она, а потом сидели, смеялись, болтали ну и потом все ок, все легко и просто. )))

 

Правда у нее кровать узкая, она пошла спать на другую потом. Не романтичная. ))

 

Вторая девушка, которая прямо просит, чтобы я был сзади и быстрей, быстрей, сильней, сильней... ))

 

p.s. Не давала за собой ухаживать. Далее, говорит, что она за прямой разговор в отношениях. То есть, хочешь серьёзных, говори это, хочешь не серьёзных, говори. Типа того.

 

А, ещё, короче, приехали к ней, а у неё новый смарт телевизор 3D. И она говорит, всегда хотела пoрнyху 3D посмотреть, наверно клёво, ну и мы полезли искать... так и не нашли. Шутили на эту тему много.

 

 

Прислал: Мишутка, 28, Москва 2012

 

Оригинал и обсуждение на форуме