![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Следует придерживаться в общении сетевого этикета.
2. Коммерческая реклама не приветствуется.
3. Тут обсуждаются темы любовной и сексуальной жизни мужчины. Остальное оффтоп.
4. Оффтопы неприемлемы. Начинайте новые темы в соотв. разделах.
5. Задавая вопросы по личной ситуации, прилагайте нужные подробности.
![]() ![]() |
![]() |
Алексей (NRG) |
![]()
|
Бывший "артофловец" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 950 Регистрация: 18-September 08 Пользователь №: 4,611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Французский Le Jaguar 1996-го года, с Жаном Рено - прелесть!
|
Apalon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 11-February 12 Пользователь №: 6,500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леопард, подскажи пожалуйста какие техники позволяют развить чакру которая отвечает за (сексапильность, животный магнетизм). может литературу по рекомендуешь.
|
Zhorzhy |
![]()
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Артофловцы, уровень 1 Сообщений: 1,270 Регистрация: 15-October 08 Пользователь №: 4,630 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вам удалось не обозлиться на женщин?
|
Leopard |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 3,116 Регистрация: 13-January 06 Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леопард, подскажи пожалуйста какие техники позволяют развить чакру которая отвечает за (сексапильность, животный магнетизм). Может литературу по рекомендуешь. Смотря какая у вас ситуация. Одно дело, вы ощущаете, что "чакра" зажата, по этой части в жизни есть проблемки и нужно подтянуться на нормальный уровень. Тогда я бы рекомендовал такое упражнение. В йоговской традиции 2-я чакра относится к водной стихии. Значит, представьте некий водоём, который ассоциируется у вас с сексуальностью. Вы в него постепенно входите, получая удовольствия от купания. Вода омывает и очищает вас. Параллельно произносите позитивные аффирмации: Мои бёдра/таз расслаблены Я получаю удовольствие от жизни/общения/женщин Мне нравится заниматься сексом Я свободен в сексмуальном самовыражении Я привлекателен в сексуальном смысле Мне комфортно с женщинами итд Другое дело - именно усиление, раскручивание сексуальных энергий выше нормы. Вопрос - оно надо? Как вам удалось не обозлиться на женщин? ![]() У меня был в юности период жизни, связанный с "разочарованием" в женщинах (в смысле, что это вовсе не такие уж лапочки, как казалось до этого по наивности). Непосредственно после этого периода я стал меньше им "верить" и общаться несколько "жёстче". В смысле, не внешне жёстко, а больше "в своих интересах". Но в этом не было какой-либо деструктивности. Это нормальная переоценка своих представлений в процессе взросления. Ведь мир - не магазин мягких игрушек. С годами, по мере накопления опыта, начал лучше их понимать, и отделять чисто женские "проявления" от несовершенства человеческой природы вообще. Нужно работать над своей личностью, а такие внешние заусенцы - лишь симптомы. Тема долгая, и вы бы лучше завели под неё отдельную ветку. Там и пояснили бы, какие конкретно случаи "озлобления на женщин" вам известны. -------------------- |
Zhorzhy |
![]()
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Артофловцы, уровень 1 Сообщений: 1,270 Регистрация: 15-October 08 Пользователь №: 4,630 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леопард, а есть среди ваших учеников бабники-интроверты ?Ну или проще говоря те, кто по природе молчуны.
Мне вот интересно, если посмотреть на всякие "фишки" собланения - все они подточены под экстравертов, типа говорить без умолку, придумать кучу всяких тем, бредогенераторы всякие. Сообщение отредактировал Krakdown - May 9 2012, 06:58 PM |
Leopard |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 3,116 Регистрация: 13-January 06 Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вас, судя по всему, агитировали на одном форуме. Мол, "мы интроверты, нам надо всё по-другому". Думаю, этот вброс сделали прихвостни экстравертов, чтобы сбить с панталыку интровертов.
-------------------- |
Zhorzhy |
![]()
|
Цитата Это вас, судя по всему, агитировали на одном форуме. Скорее сподвигнуло. Цитата Мол, "мы интроверты, нам надо всё по-другому". А как же принцип:каждый индивидуален? Не, ну в самом деле.Если подумать так, действительно так получается, как может человек который от природы немногословен, общатся с девушками "без устали"? |
Leopard |
![]()
|
Цитата Скорее сподвигнуло. Цель агитации - сподвигнуть.Цитата А как же принцип:каждый индивидуален? Принцип в полном порядке. Это один из наиболее употребимых артофлавских принципов. И вы сейчас ему противоречите.Цитата Не, ну в самом деле.Если подумать так, действительно так получается, как может человек который от природы немногословен, общатся с девушками "без устали"? А, понятно, вы ошиблись адресом. Вообще-то, здесь никогда не предлагали общаться без устали. -------------------- |
Zhorzhy |
![]()
|
Леопард, а романтиком обязательно быть?
|
Leopard |
![]()
|
Krakdown
Закономерный вопрос: "Зачем"? Чтобы девушек? -------------------- |
Zhorzhy |
![]()
|
Именно так. Просто я смотрю на того кто так делает, и девушки ведутся на это.Я пытаюсь так делать...напрягает страшно всякие сюсю пусю.Не приносит мне удовольствие, писать и придумывать приятные и тёплые смски на ночь...хотя не отрицаю что иногда нада...
|
Leopard |
![]()
|
Те, кто нравятся девушкам - в основном, вызывают у них эмоции. По определению. И это не обязательно романтика. Могут и "плохие парни".
Впору подумать, почему так бесят сюси-пуси. Я могу предположить, что отчасти потому, что ты типаж делового парня, в мире которого сюсь не существует как явления. Но тогда было бы просто безразлично. И потом, а как ты собираешься говорить те же комплименты? Для них же надо гнать на девушку такой тёплый приятный поток... -------------------- |
Zhorzhy |
![]()
|
Лео Пард, а существует архетип денег?
|
Leopard |
![]()
|
По идее, существует денежная энергия.
-------------------- |
Zhorzhy |
![]()
|
Лео Пард,а в Современном Мире, как должна выглядеть Мужская Инициация?
|
Ягуар |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 811 Регистрация: 23-December 07 Пользователь №: 4,527 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леопар, а как ты относишься к таким играм? Может быть интересно через такие игры узнать женскую психологию?
Сообщение отредактировал Ягуар - Sep 17 2015, 04:03 PM -------------------- |
Leopard |
![]()
|
Это игры для маленьких девочек. Ещё есть раскраски, одевалки.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 05:55 PM |