![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Следует придерживаться в общении сетевого этикета.
2. Коммерческая реклама не приветствуется.
3. Тут обсуждаются темы любовной и сексуальной жизни мужчины. Остальное оффтоп.
4. Оффтопы неприемлемы. Начинайте новые темы в соотв. разделах.
5. Задавая вопросы по личной ситуации, прилагайте нужные подробности.
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]() ![]()
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 325 Регистрация: 1-March 06 Пользователь №: 44 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут можно задавать любые вопросы и обсуждать любые темы про отношения полов. Например:
- Кого проще соблазнить - девственницу или опытную женщину? - Как стать мачо? - Пикап - это правда или враньё? - Каких женщин любят мужчины? - Как стать гуру? - А верите ли Вы в бога? - Как ты относишься к деятельности Рамзеса III? На тему прохождения и организации тренингов лучше в "Коучинг ARTOFLOVE". |
Leopard |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 3,116 Регистрация: 13-January 06 Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я уже могу на кое-что ответить...
QUOTE - Как ты относишься к деятельности Рамзеса III? позитивно! а кто это? ![]() кстати, не изменить ли вам название подфорума на что-то более дружеское. "Приемный покой"... как поликлинике. еще бы "Зал для аудиенций" назвали. -------------------- |
Detch |
![]()
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Артофловцы Сообщений: 181 Регистрация: 22-January 06 Пользователь №: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Leopard |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 3,116 Регистрация: 13-January 06 Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БИОС - то, что ты в себе изменить не в силах: раса, генетика, гороскоп рождения... или заколупаешься перепрошивать.
а вот, например, язык можешь другой выячить... -------------------- |
Tigron |
![]()
|
![]() Форумец ![]() ![]() Группа: Артофловцы Сообщений: 60 Регистрация: 11-February 06 Из: Москва, Россия Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, выучить можно. Но тем не менее, родной язык тоже считается биосной прошивкой. Сюда же относятся многие параметры, запиханые в детстве, типа отношения в семье, отношения с противоположным полом и т.п. Человек, хочет он того или нет, всегда будет их воспроизводить. Они конечно будут меняться с опытом и новыми знаниями, но суть, стержень останется тот же.
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!!
|
Leopard |
![]()
|
QUOTE Сюда же относятся многие параметры, запиханые в детстве, типа отношения в семье, отношения с противоположным полом и т.п. Человек, хочет он того или нет, всегда будет их воспроизводить. это - перешиваемо. на то и существуют многие психологические (и не только) методы.-------------------- |
Detch |
![]()
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Артофловцы Сообщений: 181 Регистрация: 22-January 06 Пользователь №: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалдеть! Завидую. У вас такие разговоры мне даже не ловко как то....
|
Leopard |
![]()
|
ништо, у нас все для нормальных пацанов!
-------------------- |
Женя |
![]()
|
Форумец ![]() ![]() Группа: Артофловцы Сообщений: 23 Регистрация: 18-May 06 Пользователь №: 80 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всём здрасти. Я новенький, так что прошу оценивать меня одекватно.
В общем по большому счёту вопрос к вам Леопард. Можете перечислить всё ту литературу которая необходима для "понимания" пикапа, ну или так вопрос поставить ту литературу которая вам помогла "стать успешным пикапером" С уважением Женя. ![]() |
Basil |
![]()
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Артофловцы, уровень 2 Сообщений: 102 Регистрация: 13-January 06 Пользователь №: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ту летературу которую читают пикаперы, тебе здесь не скажут..потому как плохо..
А что конкретно тебя интересует, какой раздел ? Книги как стать гуру не существует! Опять таки не забываем, что теория без практики ни что.. |
Konstantin |
![]()
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Артофловцы Сообщений: 175 Регистрация: 10-March 06 Пользователь №: 47 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ту летературу которую читают пикаперы, тебе здесь не скажут..потому как плохо.. А что конкретно тебя интересует, какой раздел ? Книги как стать гуру не существует! Опять таки не забываем, что теория без практики ни что.. Анализ может развлекать. Применение вознаграждает. |
Женя |
![]()
|
Форумец ![]() ![]() Группа: Артофловцы Сообщений: 23 Регистрация: 18-May 06 Пользователь №: 80 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Basil извеняйте, речь у меня тугая, вот что хотел сказать.
Я не прошу какую то книгу которая мне поможет стать после прочтения сразу "проф гуру", а имел в виду, в обще с каких книг начинать, что читать что изучать. Если не можите опубликовать на форуме, скиньте в личку. Зарание спасибо за отведённое время для меня ![]() Сообщение отредактировал Женя - May 18 2006, 09:13 AM |
Basil |
![]()
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Артофловцы, уровень 2 Сообщений: 102 Регистрация: 13-January 06 Пользователь №: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ во первых читай сайт ArtOfLove.ru там все есть, что надо...
Это не книги, а переработанный опыт вылитый в хорошие инструкции. Прочитав, получишь платформу для действий... Ну а если потом еще все это закрепить на тренинге, под пресмотром тренера... |
Женя |
![]()
|
Basil закрепить с тренером не получиться, я студент "во первых", "во вторых" я из южного городка под Краснодаром.
А как насчёт книг С.Огурцва и Горина, Алэн Пиз ну ещё их много. Или вы постороних книг не косающихся этого сайта не рекомендуете? |
Basil |
![]()
|
Лично я прочитал только Скрытые Сексуальные Сигналы. Не читал Пиза, но имхо и там и там про невребалику.. В ССС это просто с одной конкретной стороны рассмотренно..
Остальное сам, все сам.. а ну да.. читал вские отчеты успешных ине очень соблазнителей. ![]() Если я правльно помню, то Горин вроде как написал книгу по Эриксоновскому Гипнозу.. А какое отношение он имеет к соблазнению ? Это читсейшая психотерапия... |
Женя |
![]()
|
не знаю, я читал (там всё связано с соблазнением) подходы, тактики, крышесносы и в этом духе.
С.Горин "а вы пробовали гипноз" - вот это чушь - точнее я не понял не чего ![]() Этих авторов на других сайтах "пикапа" очень расхваливаю и предостовляют к всеобщему скачиванию "горят это основы пикапа" В общем надеюсь Лео посоветует. |
Leopard |
![]()
|
QUOTE Я новенький, так что прошу оценивать меня одекватно. мы тут всех стараемся оценивать адекватно ![]() QUOTE ну или так вопрос поставить ту литературу которая вам помогла "стать успешным пикапером" к пикаперам лично себя не отношу и вам не советую ![]() QUOTE Анализ может развлекать. Применение вознаграждает. Костя, классно сказал!QUOTE а имел в виду, в обще с каких книг начинать, что читать что изучать. Если не можите опубликовать на форуме, скиньте в личку. Зарание спасибо за отведённое время для меня ну какие же тут секреты! мы охотноделимся тут л-рой!QUOTE "во вторых" я из южного городка под Краснодаром. надеюсь, доехать в южную россию с тренингом. по крайней мере, это один из приоритетных регионов, после столиц ![]() QUOTE Или вы постороних книг не косающихся этого сайта не рекомендуете? почему же? нельзя всегда ссылаться только на себя ![]() напишу мини-списочек через день-другой. -------------------- |
Женя |
![]()
|
Leopard спасибо большое обрадовал
![]() да конечно приезжай в Краснодар, я всех тут пошлю и поеду на тренинги ![]() |
Anthony Wolf |
![]()
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Артофловцы Сообщений: 274 Регистрация: 1-April 06 Из: Москва Пользователь №: 58 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Basil закрепить с тренером не получиться, я студент "во первых", "во вторых" я из южного городка под Краснодаром. А как насчёт книг С.Огурцва и Горина, Алэн Пиз ну ещё их много. Или вы постороних книг не косающихся этого сайта не рекомендуете? Если позволите, и свое слово скажу. Вот список книг, которых я прочитал и собираюсь прочитать. 99% из них можно скачать или найти на сайтах пикап-центр.ру и соблазнение.ру.: 1. ЭП. Это основа основ. Маст рид фор олл. 2. С.С.С Лейс Ландерс. В общем-то познавательно, но так как я по глубам не хожу, а знакомлюсь часто в метро - не пригодилось. 3. "Соблазнение". С. Огурцов и С.Горин. Честно говоря ничего не пригодилось. Много информации - но получается что все эти техники и метафоры надо учить как стихи в школе и рассазывать. Сам скелет, то есть всю кухню - как все это самому составлять ребята почти не говорят.... 4. "Введение в НЛП". О'Коннор Джозеф, Сеймор Джон - общие фразы. Понял как что называется по научному. Особой пользы не принесло. 5. "Фокусы языка". Дилтс Роберт - читаю сейчас. Полезно только с точки зрения борьбы с собственными тараканами. Остальное не читал: 6. "НЛП и личные отношения". Прайер Робин, О'Коннор Джозеф 7. "Базовые пресуппозиции - весело о важном или с чего начинается НЛП". Анвар Бакиров 8. "Изменение убеждений с помощью НЛП". Дилтс Роберт 9. "Оружие - слово. Оборона и нападение с помощью...". Горин Сергей, Котлячко Александр 10. "Из лягушек - в принцы". Бэндлер Ричард, Гриндер Джон Кроме того, маст рид: КД №1, №2 - семинары по соблазнению Лео, Совы и еще кого-то.... распространятеся свободно в нэте. -------------------- Истинные успехи вырастают на руинах ваших неудач
|
Женя |
![]()
|
я половину этого прочитал кроме
"Оружие - слово "Фокусы языка" pickupcentre - и вот эту херню тоже читал - реально бред. Огурцова в обще не советовал бы читать, я читал там такой бред "всё в куче" да ещё и в основном просто интервью с ним. Спасибо за понимание Anthony Wolf. Но всё таки я жду Ответа Лео. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th February 2025 - 02:50 AM |