Модераторские 10% vs. имидж Леопарда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Следует придерживаться в общении сетевого этикета.
2. Коммерческая реклама не приветствуется.
3. Всё остальное можно. Наверное...
Модераторские 10% vs. имидж Леопарда |
Алексей (NRG) |
Jun 9 2009, 04:22 AM
|
Бывший "артофловец" Группа: Guests Сообщений: 950 Регистрация: 18-September 08 Пользователь №: 4,611 Репутация: 1 |
Хотелось бы услышать мнение Леопарда advocate1980 Не без скромных усилий Леопарда, сложился его имидж как супермена, всегда бьющего "в яблочко" и никогда не промахивающегося мимо унитаза. Что, в общем-то, живым людям не чуждо.Бессодержательный пост, с нарушением политики форума. Модераторские 10%. Ну так и не удивительно, что форумцы связывают с ним надежду на спасение и желают получить от него ответы на глубинные вопросы бытия. Ну какой смысл спрашивать других людей, может, ещё более проблемных? В этом свете усилия Леопарда по наведению порядка на форуме вызывают улыбку... |
Leopard |
Jun 9 2009, 12:18 PM
|
Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 3,116 Регистрация: 13-January 06 Пользователь №: 1 Репутация: 3 |
Да, животрепещуйщийся вопрос.
Дело не во мне лично. Мне лично, понятно же, неинтересны собеседники, неспособные подпитать дискуссию своей умственной работой. Дело в непродуктивности форума. Нет аудитории, практически нет опытных, дееспособных читателей. Нет мастеров, авторов. Ягуар разве что. Тренера игнорируют, выпускники кладут. Давно подумываю форум снести. Что-то с ним не получилось... какой смысл тащить чумадан без ручки. Конечно, сейчас мёртвый сезон. -------------------- |
Алексей (NRG) |
Jun 9 2009, 03:54 PM
|
Бывший "артофловец" Группа: Guests Сообщений: 950 Регистрация: 18-September 08 Пользователь №: 4,611 Репутация: 1 |
Леопард
Я считаю, очень важный момент - у присутствующих (-вавших) здесь людей вообще-то очень разные цели. Разные интересы. Может, такое единство (ну, совместимость хотя бы) интересов и мировоззрений есть в коллективе ArtOfLove, в чём я сильно сомневаюсь. Например, тебе, Леопард (как мне показалось) интересно обсуждать попытки людей развиваться в направлении, похожим на твой собственный путь. А мне сейчас кажется, что "развивать манипулятивность" и "развивать неманипулятивность" - это пути, ведущие в разные стороны. Хотя внешне результаты могут быть похожи. Было бы много народу - было бы несколько групп по интересам, "что у кого болит". Толпа не означает единство. PS. Снести форум? А как же информация, будет потеряна? Тогда уж заморозить. PPS. Что значит "не получилось с форумом"? А я думал, ты знаешь, как привлечь к проекту внимание обширной аудитории, просто это не было тебе интересно... |
Dikiy |
Jun 11 2009, 04:56 PM
|
Активный Группа: Артофловцы, уровень 2 Сообщений: 485 Регистрация: 19-April 08 Пользователь №: 4,549 Репутация: 2 |
Мне кажется, чего не хватает форуму, так это фантазии, кругозора, полёта! До чего он скатился! Стыдно сказать. До манипулятивности, которая не туда ведёт. Тьфу.
Это должен быть форум о женщинах! Мы же все в одной упряжке, мы поклоняемся им! Не хватает их лиц, характеров, поступков, не хватает историй про страсть, чувства, любовь, про поцелуи на скамейке под сиренью, про любовные утехи! Нужно фантазировать, шутить, рассуждать, играть! Так, чтобы кому-то, кто случайно сюда забредёт, даже совсем отчаявшемуся, что-нибудь обязательно улыбнулось. Считаю, что каждому из нас по силам внести в наш форум что-то хорошее! А иначе останется тренинговая неманипулятивность и глубинный анус бытия. |
Ягуар |
Jun 12 2009, 04:16 PM
|
Ветеран Группа: Validating Сообщений: 811 Регистрация: 23-December 07 Пользователь №: 4,527 Репутация: 2 |
Дикий, ты здорово продвинулся....Может начнёшь с себя.
-------------------- |
Dikiy |
Jun 12 2009, 04:32 PM
|
Активный Группа: Артофловцы, уровень 2 Сообщений: 485 Регистрация: 19-April 08 Пользователь №: 4,549 Репутация: 2 |
Да, да, да! У меня есть куча разных идей! Только немножко наработать их нужно!
|
Алексей (NRG) |
Jun 13 2009, 04:33 PM
|
Dikiy +1 за позитиф!!! |
Dikiy |
Jun 14 2009, 06:20 PM
|
|
Алексей (NRG) |
Jun 15 2009, 10:42 AM
|
Dikiy
Мне действительно понравился твой ответ! Хотя и улыбнул немного! В чём же здесь моя вина? хватит аэкулировать своим психогноем Во блин, эк завернул! Красиво сказал, завидую! Хотел добавить +1 за красноречие, но форум не позволяет! Вот ей Богу, не было цели обидеть ни тебя, ни Sadore. Про девушек? Ещё чего! Они сучки, **ать их! Щас опять скажешь, что я чем-то эякулирую )) |
Dikiy |
Jun 15 2009, 07:27 PM
|
|
Leopard |
Jun 17 2009, 06:06 PM
|
Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 3,116 Регистрация: 13-January 06 Пользователь №: 1 Репутация: 3 |
NRG
Цитата Например, тебе, Леопард (как мне показалось) интересно обсуждать попытки людей развиваться в направлении, похожим на твой собственный путь. Вовсе нет.Dikiy Цитата Мне кажется, чего не хватает форуму, так это фантазии, кругозора, полёта! А поясни, что ты имеешь ввиду под "фантазии, кругозора, полёта". Это ж на любителя.Цитата Это должен быть форум о женщинах! Мы же все в одной упряжке, мы поклоняемся им! Не хватает их лиц, характеров, поступков, не хватает историй про страсть, чувства, любовь, про поцелуи на скамейке под сиренью, про любовные утехи! Дело в том, что люди из нашей целевой аудитории не интересуются женщинами. Как правило, они интересуются собой; как вариант - своими загогулинами. Аудиторию, о которой говоришь ты, ещё надо воспитать или собрать...Но идея хорошая. Умеешь вдохновлять народ! (В зачёт домашнего задания) -------------------- |
Tomcat |
Jun 17 2009, 06:09 PM
|
Форумец Группа: Артофловцы, уровень 2 Сообщений: 90 Регистрация: 16-June 08 Пользователь №: 4,566 Репутация: 0 |
|
Leopard |
Jun 17 2009, 06:51 PM
|
Спасибо, Д.Адвокат, что напомнил: а те, кому есть что сказать - ничего не пишут, максимум отделываются порожняком.
-------------------- |
Алексей (NRG) |
Jun 22 2009, 09:38 AM
|
Дело в том, что люди из нашей целевой аудитории не интересуются женщинами. Как правило, они интересуются собой; как вариант - своими загогулинами. Мне вот кажется, что собой как раз не интересуются. Совсем. Только мило "громыхают иллюзиями". Я тоже, конечно.Аудиторию, о которой говоришь ты, ещё надо воспитать или собрать... А смысл? |
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2024 - 06:16 PM |