Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рекомендации по общению в этом подфоруме:

1. Следует придерживаться в общении сетевого этикета.
2. Коммерческая реклама не приветствуется.
3. Обсуждаются по большей части технические вопросы.

 
Reply to this topicStart new topic
> Не работает квот
Anthony Wolf
сообщение Jun 5 2006, 06:26 AM
Сообщение #1


Активный
***

Группа: Артофловцы
Сообщений: 274
Регистрация: 1-April 06
Из: Москва
Пользователь №: 58



Репутация:   0  


Блин, херня какая-то. В Файр-фоксе перестал Квот рабоать. Вместо заквочивания фразы вылетает окно диалога, а в Опере просто в конец текста вставляется две квоты. Это форумный глюк или браузеры не пашут?



--------------------
Истинные успехи вырастают на руинах ваших неудач
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Leopard
сообщение Jun 5 2006, 08:28 AM
Сообщение #2


Administrator
****

Группа: Root Admin
Сообщений: 3,102
Регистрация: 13-January 06
Пользователь №: 1



Репутация:   3  


у меня работает на IE но не более 10-12 квот.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anthony Wolf
сообщение Jun 7 2006, 08:14 AM
Сообщение #3


Активный
***

Группа: Артофловцы
Сообщений: 274
Регистрация: 1-April 06
Из: Москва
Пользователь №: 58



Репутация:   0  


QUOTE(Leopard @ Jun 5 2006, 12:28 PM) *

у меня работает на IE но не более 10-12 квот.


Ну пришлось тоже на ИЕ вернуться. Просто админ запрещает его юзать....


--------------------
Истинные успехи вырастают на руинах ваших неудач
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Коршун
сообщение Aug 9 2006, 07:35 PM
Сообщение #4


Форумец
**

Группа: Артофловцы, уровень 2
Сообщений: 95
Регистрация: 29-July 06
Из: СПб
Пользователь №: 118



Репутация:   0  


Когда я цитирую чье-то письмо, где есть уже процитированное другое письмо, то текст из самого первого процитированного письма пропадает и я могу легко получить набор бессвязных фраз.
Иногда приходиться вручную копировать и расставлять тэги цитат.

Так и было задумано? Или баг? В любом случае ну очень неудобно...

Поясню на примере. Если сообщение выглядит так:
====
QUOTE
у меня работает на IE но не более 10-12 квот.
Ну пришлось тоже на ИЕ вернуться. Просто админ запрещает его юзать....
====

То после нажатия кнопки "Ответ" цитата будет выглядеть так:
====
QUOTE
Ну пришлось тоже на ИЕ вернуться. Просто админ запрещает его юзать....
====

А хотелось бы так:
====
QUOTE
QUOTE
у меня работает на IE но не более 10-12 квот.
Ну пришлось тоже на ИЕ вернуться. Просто админ запрещает его юзать....
====
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Leopard
сообщение Aug 9 2006, 07:52 PM
Сообщение #5


Administrator
****

Группа: Root Admin
Сообщений: 3,102
Регистрация: 13-January 06
Пользователь №: 1



Репутация:   3  


ну что делать... квоты на движке и правду тупые...


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17th October 2019 - 12:26 AM
SpyLOG