Качества признаков для отношення, весьма жизненно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Следует придерживаться в общении сетевого этикета.
2. Коммерческая реклама не приветствуется.
3. Беседы про то, как создать, сохранить, закончить, вернуть отношения. Остальное оффтоп.
4. Оффтопы неприемлемы. Начинайте новые ветки в соотв. разделах.
5. Задавая вопросы по личной ситуации, прилагайте нужные подробности.
Качества признаков для отношення, весьма жизненно |
Leopard |
Aug 24 2006, 12:10 PM
|
Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 3,116 Регистрация: 13-January 06 Пользователь №: 1 Репутация: 3 |
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. © не знаю чей -------------------- |
Exciter |
Aug 24 2006, 07:40 PM
|
Активный Группа: Артофловцы, уровень 2 Сообщений: 143 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 8 Репутация: 0 |
ахахаха, прикольно!
|
ishida |
Aug 30 2006, 11:03 AM
|
Проверенный Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 6-August 06 Пользователь №: 125 Репутация: 0 |
Грудь самая таинственная штуковина что есть у Ж
|
Leopard |
Aug 30 2006, 11:07 PM
|
Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 3,116 Регистрация: 13-January 06 Пользователь №: 1 Репутация: 3 |
еще плохой признак, когда Ж питает антипатию к природе: не может поехать на пикник, не ходит в походы итд.
т.е. такой городской червь. -------------------- |
Detch |
Aug 31 2006, 11:07 AM
|
Активный Группа: Артофловцы Сообщений: 181 Регистрация: 22-January 06 Пользователь №: 4 Репутация: 0 |
А что плохого? Точно так домой приволок, только сначала не в парк, а в какое-нить урбан место
|
Leopard |
Aug 31 2006, 12:03 PM
|
ну тема то не про приволочъ, а про отношения.
т.е. если дева не любит природу - почему? значит что-то отсутствует в душонке. это раз. а потом, просто она вот как захочет досуг проводить - сидеть в кафе, и ездить в канары греть задницу в бассейне. -------------------- |
Георг |
Mar 17 2011, 12:41 PM
|
Форумец Группа: Артофловцы Сообщений: 59 Регистрация: 6-March 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5,931 Репутация: 0 |
|
Leopard |
Mar 17 2011, 04:32 PM
|
Цитата Именно так я выбирал себе жену - изменять такой женщине крайне сложно морально в силу ужасно объективных критериев оценки. Прямо таки, загнали себя в ловушку!-------------------- |
Dikiy |
Nov 1 2012, 08:35 PM
|
Активный Группа: Артофловцы, уровень 2 Сообщений: 485 Регистрация: 19-April 08 Пользователь №: 4,549 Репутация: 2 |
У меня сложилось три критерия:
Любит природу Любит животных Обладает чувством юмора Такой человек уже не может быть холодным или некрасивым. Хотя нужно смотреть, как именно она всеми этими критериями обладает. А то может петросянка какая с мышами в парике, тогда звиздец |
Leopard |
Nov 3 2012, 06:10 PM
|
Цитата У меня сложилось три критерия: Наверное, для тебя первые два пункта - признаки каких-то внутренних качеств. А также, приятные темы для общения. А как же интерес к искусству? Для тебя неважно?Любит природу Любит животных Обладает чувством юмора Такой человек уже не может быть холодным или некрасивым. Цитата Хотя нужно смотреть, как именно она всеми этими критериями обладает. А то может петросянка какая Чувство юмора бывает разным. Однажды молодой человек записывался сюда, среди прочего, сказал "А чувство юмора у меня хорошее - Я Камеди Клаб смотрю!" Меня это совсем насторожило и я постарался избавиться от придурка побыстрее.Артофлавцы культивируют английский юмор. Цитата с мышами в парике, тогда звиздец Однажды встретил девушку, у которой в кармане жила крыса.-------------------- |
Dikiy |
Nov 5 2012, 09:03 PM
|
Активный Группа: Артофловцы, уровень 2 Сообщений: 485 Регистрация: 19-April 08 Пользователь №: 4,549 Репутация: 2 |
Наверное, для тебя первые два пункта - признаки каких-то внутренних качеств. А также, приятные темы для общения. А как же интерес к искусству? Для тебя неважно? Ну, искусство-то вечно, а жизнь-то коротка Если девушка с нормальным ЧЮ, она ценит искусство. Мне так кажется. А без него она не оценит искусство, даже если училась бы всю жизнь в школе благородных девиц. Хотя, может быть, и нет... Это всё так, хорошие пожелания |
Leopard |
Nov 6 2012, 06:53 PM
|
Жизнь коротка, но чем её заполнять? Рано или поздно понадобится что-то вечное. Но мы отвлеклись от девушек. Впрочем, девы - это тоже вечное... как весна.
-------------------- |
Георг |
Nov 23 2012, 11:59 AM
|
Форумец Группа: Артофловцы Сообщений: 59 Регистрация: 6-March 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5,931 Репутация: 0 |
Жизнь коротка, но чем её заполнять? Рано или поздно понадобится что-то вечное. Но мы отвлеклись от девушек. Впрочем, девы - это тоже вечное... как весна. Женское чувство юмора, наверное, тоже можно отнести к чему-то вечному... еще плохой признак, когда Ж питает антипатию к природе: не может поехать на пикник, не ходит в походы итд. т.е. такой городской червь. а если в походе душа нет... |
Leopard |
Nov 23 2012, 03:12 PM
|
Цитата Женское чувство юмора, наверное, тоже можно отнести к чему-то вечному... У меня как-то последнее врем актуальна тема непреодолимых психологических различий.Цитата а если в походе душа нет... Обычно походы летом, там моются в реках. При хорошей организации есть горячая вода... в ведёрке.Конечно, это всё на любителя. Любовь к природе присуща не всем, а уж тем более готовность жить в палатке. Для многих девушек это непредставимо. Также как для тмногих мужчин непредставимо лежание в отеле у бассейна, когда вокруг целый мир. -------------------- |
Ягуар |
Aug 29 2015, 02:06 PM
|
Ветеран Группа: Validating Сообщений: 811 Регистрация: 23-December 07 Пользователь №: 4,527 Репутация: 2 |
В городской квартире находится тяжело, особенно летом и с наступлением сентября, когда созревают плоды. Задать вопросы и получить квалифицированные ответы по выбору дачного участка, строительству и покупке загородной недвижимости можно на форуме http://fkiev.com/dacha-dom-domashnie-voprosy/. А какая девушка откажется от дачи летом или в сентябре. Разве что действительно – городской червь.
-------------------- |
Ягуар |
Sep 15 2015, 03:20 PM
|
Ветеран Группа: Validating Сообщений: 811 Регистрация: 23-December 07 Пользователь №: 4,527 Репутация: 2 |
А для тех, кто работает целыми днями в офисе, вот отличная мебель от белорусских производителей – качество +низкая цена.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 03:34 PM |